ROL.RU 
 Поиск   
НовостиОткрыткиРефератыЛичный кабинет 
 AG.RU  Игровая музыкаGrand Theft AGФорумы AGFCКоды и т.д.ГУголокTravel, Inc.Игры Он-лайн  
  http://www.freelancer.ag.ru

Вольный Стрелок
Switch to english  
  Вольный Стрелок Absolute Games  
Mercenary's menu Наши статьи

Empire Earth





1

2

3

4

5

6

Что нового?

Обзоры демо-версий - это традиция нашего сайта, т.к. как именно такие материалы, на мой взгляд помогают читателю по крайней мере сэкономить трафик своего интернета, а следовательно и сэкономить ваше время и деньги. Сегодня мы поговори о демо-версии Empire Earth.

Демка Empire Earth один из немногих случаев, когда в демку приятно играть. Я не стану тут говорить о том, что собой представляет игра. Для этого мы публиковали обзор бета-версии Empire Earth. Поговорим о новшествах проекта. Прежде всего, меня порадовал размер демки - всего 110 мегабайт после установки. Да и сама игра в окончательном варианте не очень велика, что говорит о добросовестности программистов, что само по себе в наше время большая редкость. Демо-версия включает в себя несколько обучающих миссий и две кампании - противостояние наполеону и "разведка боем" во времена первой мировой войны. Один недостаток у этих сценариев - нельзя сохранить игру. Наверное, разработчики пошли на это, чтобы на свет не появились редакторы сэйвов еще до выхода игры. Как бы там оно ни было, приходится играть за один присест или начинать все с белого листа.

Демка демонстрирует насколько глубока структура сценариев в игре. Если в других подобных играх сценарии определяли лишь стартовый баланс сил и ставили притянутые за уши задачи для выполнения условий сценария, то в Empire Earth дела обстоят иначе. Все промежуточные ролики в сценариях созданы на скриптовом языке игры и представляют собой временный переход управления камерой в "руки" компьютера.

Озвучка персонажей, диалоги - все это на высоком уровне в Empire Earth и, играя в сценарии, порой трудно понять - стратегия это или этакий, навороченный 3D экшин от третьего лица. Собственно, демо-версия показала отсутствующий в бете элемент игры - сценарии. Все остальное не претерпело каких-либо разительных изменений. Если вам не посчастливилось стать бета-тестером игры, то уж посмотреть на демку однозначно советую. Она того стоит!

2001-10-22
- Юрий Бушин (Yurg-Aga)





© 1996—2012 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры». Все права защищены.
Старая игра на новый лад Стратегия или РПГ?ѓ «ҐаҐп нЄбЄ«о§Ёў­ле бЄаЁ­и®в®ў Heroes of Might ad Magic IV!