ROL.RU 
 Поиск   
НовостиОткрыткиРефератыЛичный кабинет 
 AG.RU  Игровая музыкаGrand Theft AGФорумы AGFCКоды и т.д.ГУголокTravel, Inc.Игры Он-лайн  
  http://www.freelancer.ag.ru

Вольный Стрелок
Switch to english  
  Вольный Стрелок Absolute Games  
Mercenary's menu Новости

(4 Января 2004)

X-Com вернется? -- автор yurg

Команда фанатов анонсировала разработку ремейка X-COM под названием UFO: Alien Invasion. Игра разрабатывается, не поверите (!), на движке Quake II. Разработчики из UFOAI Team обещают реймейк полной функциональности оригинальной игры (сохранив походовость игры). Официальный сайт проекта находится по этому адресу, а первые скриншоты в нашей галерее!


(28 Ноября 2002)

Интересные факты из прошлого X-Com -- автор yurg

Довольно примечателен материал на одном из фанатских сайтов X-Com. Один из разработчиков серии X-Com рассказывает о том, что у компании Micro-Prose были планы на создание игры X-Com Tactical - тактической игры без стратегической составляющей - контроля территорий и т.п. К сожалению, при дизайне проекта разработки не смогли уложиться в намеченные полгода и проект закрыли не открыв. А дело это было в промежуток между X-Com 2 и X-Com Apocalypse.


(2 Сентября 2002)

Снова X-Com от Firaxis? -- автор yurg

Наши постоянные читатели могут помнить, что приблизительно полгода назад мы сообщали о том, что Firaxis приобрела права на брэнд X-Com. Тогда Firaxis официально опровергла эту информацию, но вот что примечательно. В интервью с Сидом Мейеру данном Game Spy руководитель этой организации подтвердил, что компания получила права на Silent Service, Red Storm Rising, Covert Ops и X-Com. Эту же информацию подтвердил и Джулиан Гэллоп на форуме LSN. Он сослался на то, что информация о контракте с Firaxis прозвучала из уст Боба Уэлча. Кстати, у Firaxis теперь естьи и 3D движок - Render Ware.


(20 Августа 2002)

Новая версия UFO 2000 -- автор yurg

Если помните, больше года назад на свет появился не официальный ремейк X-Com - UFO 2000. собственно, вы можете сходить на сайт этого проекта и скачать новую версию (0.3.50).


(8 Марта 2002)

X-Com все еще у французов -- автор yurg

Несколько дней назад мы писали со ссылкой на один западный сайт о возможности перехода брэнда X-Com в руки Firaxis. Теперь этот же сайт со ссылкой на PR Firaxix утверждает что все это сказки. Так как ссылки хотя бы на имя представителя компании нет, не возьмусь комментировать всю эту историю. Слухи-с, ничего более (впрочем я итак выражал большие сомнения на этот предмет).

"Firaxis is not involved in the development of any XCOM titles."

Будем ждать настоящих новостей...


(4 Марта 2002)

Sid Meier's XCom? -- автор yurg

Если верить информации одного сайта, существует вероятность, что тайтл X-Com будет передан компании Firaxis. Согласно источнику информации, сделка как бы уже обозначилась и скоро состоится. Также, автор поста утверждает, что товарищи из Firaxis относятся к вероятности появления Alliance с большим скепсисом. В целом, существует перспектива, что мистер Мейер приложит свою руку к будущему X-Com.


(1 Марта 2002)

Кина не будет -- автор yurg

Согласно официальному заявлению обладателей тайтла, XCom Alliance не был реанимирован. Проект считается замороженным на неопределенное время. В общем, кина не будет!


(24 Февраля 2002)

Альянс еще не разрушен -- автор yurg

Еще один многострадальный проект, похоже, возвращается в разработку - X-Com Alliance. Пока что нет никаких подробностей, кроме факта открытия официальная страничка проекта на сайте Inforgames. Ничего нового на этой странице нет, скриншоты старые. Интересен сам факт проявления интереса к тайтлу со стороны нового хозяина.


АРХИВ НОВОСТЕЙ

Вниманию вебмастеров
и других представителей СМИ!
Перепечатка и любое использование
материалов ВС допускается
только с письменного согласия
редакции AG.RU!!!
При цитировании обязательно
указание источника!
Коммерческое использование
информации запрещается!





© 1996—2012 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры». Все права защищены.
Наш обзор демо-версии самой многообещающей стратегии этого года! ѓ «ҐаҐп нЄбЄ«о§Ёў­ле бЄаЁ­и®в®ў Heroes of Might ad Magic IV!Новая тактика от русских!