ROL.RU 
 Поиск   
НовостиОткрыткиРефератыЛичный кабинет 
 AG.RU  Игровая музыкаGrand Theft AGФорумы AGFCКоды и т.д.ГУголокTravel, Inc.Игры Он-лайн  
  http://www.freelancer.ag.ru

Вольный Стрелок
Switch to english  
  Вольный Стрелок Absolute Games  
Mercenary's menu Новости

(17 Апреля 2002)

Больше не будет стратегии -- автор yurg

Прошлой осенью мы публиковали обширные материалы о судьбе стратегического проект Warhammer Online, который превратился в ролевую игру. Сайт Eurogamer даже интервью по этому поводу опубликовал, сопроводив галереей картинок. Вспоминая времена Shadow of the Hornet Rat и Dark Omen остается только пожалеть, что эта игра так и не стала стратегией.


(12 Января 2002)

Опять поменяли? -- автор yurg

О проекте Warhammer Online заговорили в полный голос и официально. До этого момента остававшийся в тени официальный сайт игры, существующий не первый месяц, наконец был замечен игровой общественностью. Причина тому, заявление разработчиков - британской компании Climax Entertainment. Так, выход игры, согласно этому заявлению намечен на 2004 год (с трудом верится, что этого можно будет дождаться), но уже сегодня существует рабочая версия проекта для издателя. Бета версия проекта появится летом 2003 года.

Уже сегодня есть на что посмотреть в этой игре на страницах официального сайта. Галерея картинок полна сэмплов анимации юнитов в формате MPG и других картинок.

Ключевое отличие WO от иных, подобных этому, стратегических проектах, когда настольные игры переходят на экраны компьютера, состоит в том, что WO выполняется не по лицензии какой-то фирмой, а при непосредственном участии правообладателя Games Workshop и при участии оригинальных разработчиков настольной версии. И второе отличие - этот проект обещается как нечто невероятное - как полный перенос настольной версии на компьютер, а не ее адаптация к реалиям компьютерного мира.

Концепция игры претерпела неоднократные изменения. Теперь, официально, игра не стратегия в полном понимании этого слова. Т.е. битвы второстепенны по отношению к исследованию мира. Сейчас трудно сказать, но похоже, игра превращается в некое подобие онлайнового ролевого проекта. Игрок сможет выбрать персонажа из высших эльфов, лесных эльфов, гномов и огров. Игрок сможет жить и изучать территорию Рейкланда в сердце Империи. Эта территория покрывает все земли, на которых разворачивались битвы иных версий компьютерного Warhammer.


АРХИВ НОВОСТЕЙ

Вниманию вебмастеров
и других представителей СМИ!
Перепечатка и любое использование
материалов ВС допускается
только с письменного согласия
редакции AG.RU!!!
При цитировании обязательно
указание источника!
Коммерческое использование
информации запрещается!





© 1996—2012 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры». Все права защищены.
Немного Dreamland на память! Лучшие файлы Jagged Alliance 2Tracona Unlimited - новые приключения!