ROL.RU 
 Поиск   
НовостиОткрыткиРефератыЛичный кабинет 
 AG.RU  Игровая музыкаGrand Theft AGФорумы AGFCКоды и т.д.ГУголокTravel, Inc.Игры Он-лайн  
  http://www.freelancer.ag.ru

Вольный Стрелок
Switch to english  
  Вольный Стрелок Absolute Games  
Mercenary's menu Новости

(29 Мая 2003)

Есть надежда? -- автор yurg

На сайте RPGDot опубликовали совсем короткое интервью с Линдой Карри и Робертом Сиротеком. Согласно их заявлениям вновь собранная команда Sir-Tech еще жива и у них большие планы. Так на вопрос о перспективе выхода Wizardry 9 и Jagged Alliance 3 они ответили, что перспективы очень хорошие, просто замечательные, но подробностей пока не могут огласить. Ну что ж, скрестим пальцы и пожелаем им удачи! Может быть, достойное продолжение JA, наконец, увидит свет!


(21 Января 2003)

Некоторые подробности -- автор yurg

Довольно интересные новости стали просачиваться в прессу о судьбе команды разработчиков JA3. Бывшие сотрудники SF/Sir-Tech на одном из форумов официально заявили, что сама Strategy First не виновата в закрытии офиса в Оттаве. Единственное, о чем жалеют все они, что компания не проводила никакой рекламы JA2: Gold. Последний из программистов старой команды был уволен из SF под новый год. Закончив работу над патчем для игры. Бывшие сотрудники компании сомневаются в том, что Strategy First вообще останется на плаву, так как у них возникли большие проблемы с инвесторами. Разработчики все еще не готовы объявить о своих будущих планах. Всего из офиса в Оттаве было уволено 15 человек. Как известно, пятеро из уволенных сотрудников приняли приглашение, и перешли на работу в главный офис (остальные, видимо, не смогли или не захотели переехать в Монреаль).


(21 Декабря 2002)

Похоже, не быть ему -- автор yurg

Довольно странная и печальная новость. В сети появилось письмо Яна и Линды Карри в котором они сообщают, что коллектив Sir-Tech собрался почти в полном формате (15 человек) и готов принять участие в новом проекте. Совершенно непонятно, какова судьба JA3 (кажется, его не будет). А если он и будет, то совершенно ясно, что Ян больше не работает в Strategy First. И прав у его коллектива нет на марку этой игры. Мы будем следить за этой ситуацией!


(12 Июня 2002)

Немного подробностей -- автор yurg

Коллеги по цеху фанатов JA допытали одного из представителей Strategy First насчет недавней покупки прав на серию JA. Сенсаций не случилось. Планы на разработку JA3 в стадии обсуждения. Пока что, есть только желание выпустить JA2 GOLD (JA2+UB). В SF перешли некоторые сотрудники Sir-Tech, включая гуру сериала - Яна Карри (который там работает уже около полугода, и до сих пор работал над другим проектом).


(7 Июня 2002)

Jagged Alliance продан -- автор yurg

Как и предполагалось, права на серию игр Jagged Alliance были проданы сторонней компании. Покупателем этого богатого наследства стала компания Strategy First. Из пресс-релиза совершенно не ясно, будет ли Sir-Tech разрабатывать JA3 для Strategy First или же новый хозяин тайтла самостоятельно займется разработкой. Как только прояснится - сообщим.


АРХИВ НОВОСТЕЙ

Вниманию вебмастеров
и других представителей СМИ!
Перепечатка и любое использование
материалов ВС допускается
только с письменного согласия
редакции AG.RU!!!
При цитировании обязательно
указание источника!
Коммерческое использование
информации запрещается!





© 1996—2012 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры». Все права защищены.
Кто убил Мечту? Возвращение морского волка!Самая полная галерея техники!