ROL.RU 
 Поиск   
НовостиОткрыткиРефератыЛичный кабинет 
 AG.RU  Игровая музыкаGrand Theft AGФорумы AGFCКоды и т.д.ГУголокTravel, Inc.Игры Он-лайн  
  http://www.freelancer.ag.ru

Вольный Стрелок
Switch to english  
  Вольный Стрелок Absolute Games  
Mercenary's menu Новости

(30 Декабря 2003)

Urban Chaos вышел! -- автор yurg

Очень долго в разработке находился фанатский аддон (скорее так, чем просто мод) Jagged Alliance 2: Urban Chaos. И вот, событие это состоялось. Файл размером более 120 Мб можно скачать по этому адресу!


(11 Ноября 2003)

Интервью с автором WildFire -- автор yurg

В сети появилось интервью с автором коммерческого MOD'а JA2: Wildfire. Найти его можно по этому адресу, но ничего нового о самом проекте там вы не найдете.


(6 Ноября 2003)

Новый add-on всего лишь мод? -- автор yurg

Компания Strategy First, наконец, открыла великую тайну, что за загадочный add-on планируется на декабрь этого года для игры Jagged Alliance 2. Как и предполагалось, издатель пошел по дешевому пути и приобрел права на издание фанатского мода под видом полноценного аддона. Проект JA2: Wildfire (носящий название ника автора первого мода) долгое время разрабатывался в кустарных условиях, а позже продавался, пока не дорос до версии 5.0. Разработчики обещают измененный арсенал оружия, улучшенный аишнк и всякую прочую дребедень (включая перерисовку карт оригинального JA2). Скажем так, на сегодняшний день подобная затея выглядит очень дешевой и малоперспективной в коммерческом смысле. Может быть, кто-нибудь издаст UFO 2000? Это было бы куда как перспективней и, мало того, являлось бы действительно новой игрой, а не набором из десятка-другого картинок, звуковых файлов и непрофессиональных карт. Плюс, все это создается без участия оригинальных разработчиков, которых, авторы мода порой откровенно опускают ниже плинтуса, называя их ленивыми, не отдавая отчет, кем создан оригинальный продукт. К тому же, не очень понятно, постараются ли разработчики хотя бы THANKS включить таким людям, как Gold, без чьих трудов никаких Wildfire не могло бы быть в принципе.


(4 Сентября 2003)

Еще один add-on к Jagged Alliance 2? -- автор yurg

По заграничным сообщениям, компания Hip Interactive намеривается, став распространителем Strategy First, издать на территории Канады около 20 тайтлов для PC в следующие 13 месяцев. 9 из которых будут выпущены до Рождества, включая add-on (?!) для Jagged Alliance 2 и новый тайтл брэнда Disciples. Никакой больше информации пока нет.


(10 Июня 2003)

Новый мод! -- автор yurg

С нашего сервера вы можете скачать последнюю версию МОДа "Последний рубеж" для Jagged Alliance 2. Весит это удовльствие немного, а игру сильно разнообразит. Все подробности проекта ищите на форуме Jagged Alliance AG и сайте проекта. Скачать: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11. Каждая часть размером по 1.4 Мб.


(17 Января 2003)

Патч в сети -- автор yurg

Компания Strategy First выпустила патч для JA2: Gold (версия 1.12). Скачать его можно с официального сайта разработчиков.


(18 Октября 2002)

Голд в России -- автор yurg

Компания Бука сообщила о подписании контракта с Strategy First на локализацию JA2: Gold Pack. Сроки выхода русской версии пока неизвестны, как и объем того, что будет изменено в игре.


(14 Сентября 2002)

Что такое золотое? -- автор yurg

Читатели нашего форума уже могут знать, в общем, в мои руки попал Jagged Alliance 2: Gold. Я получал не одно письмо с вопросом "Что это за игра такая?" и настало время dct разъяснить. JA2 Gold - это две игры на двух дисках в одной коробке. Соответственно, JA2 повышен в версии до 1.10 (к сожалению, список исправлений не прилагается к игре). Вместо режима Taming Turns введен режим Железная Воля (впервые представленный в UB). Нового оружия из UB я пока не нашел (скорее всего, и не найду за отсутствием оных). Но вот система подсчета АР и урон от оружия были скорректированы. Плюс, что приятно, игру не колбасит под ХР (лично у меня весь экран старого JA2 окрашивается в красноватые тона). До UB пока руки не доходили - это предмет следующего отчета. Ждите обзора (правда, короткого, сами-то игры не поменялись!).


(17 Августа 2002)

Золотая версия в магазинах -- автор yurg

Как сообщил вышедший из отпуска Ян Карри, Jagged Alliance 2: Gold Pack уже попал в западные магазины. О судьбе российской версии продукта пока ничего неизвестно. Ждем новостей.


(30 Июля 2002)

Gold - это только ремейк (?) -- автор yurg

Любопытная подробность о будущем JA2: Gold. Как выяснил один из посетителей нашего форума, в грядущем ремейке не будет редактора карт, а это означает, что JA2: Gold не будет включать в себя Unfinished Business (редактор карты был привязан именно к нему). Формально, как мы и писали, можно говорить лишь о JA2 со всеми нововведениями UB.


АРХИВ НОВОСТЕЙ

Вниманию вебмастеров
и других представителей СМИ!
Перепечатка и любое использование
материалов ВС допускается
только с письменного согласия
редакции AG.RU!!!
При цитировании обязательно
указание источника!
Коммерческое использование
информации запрещается!





© 1996—2012 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры». Все права защищены.
Стратегия или РПГ? Почтовый сектоид или как били чужих по почте!Танк не роскошь, а средство передвижения!