ROL.RU 
 Поиск   
НовостиОткрыткиРефератыЛичный кабинет 
 AG.RU  Игровая музыкаGrand Theft AGФорумы AGFCКоды и т.д.ГУголокTravel, Inc.Игры Он-лайн  
  http://www.freelancer.ag.ru

Вольный Стрелок
Switch to english  
  Вольный Стрелок Absolute Games  
Mercenary's menu Новости

(30 Июля 2003)

Герои будут проданы? -- автор yurg

Компания 3DO, проходящая процедуру банкротсва, выставит на аукцион права на следующие тайтлы: Heroes of Might and Magic, Hight Heat Baseball, Four Horsemen и серию Army Men. Стартовая сумма 100 тысяч долларов, по 25 тысяч за каждый тайтл. Аукцион состоится 14 августа. Все желающие могут подать заявки по этому адресу. Может быть, кто-то захочет их купить?


(7 Апреля 2003)

Первые рендеры следующей серии -- автор yurg

Не прошло и полгода, а 3DO и NWC уже показывают первый робкий материал из Heroes V. Если раньше нам приходилось ждать по несколько лет выхода новой части игры, то сейчас компания, похоже поставила на поток героев. Рендер феникса (или какой-то другой огненной птицы), а также рендер нового замка вы можете найти в нашей галерее.


(17 Декабря 2002)

Музыкальный альбом в продаже -- автор yurg

Если помните, в нашем интервью с разработчиками Heroes IV представители NWC пообещали, что выпустят таки отдельный музыкальный альбом композиций игры в превосходном качестве. Обещание выполнено. Диск поступит в продажу по цене 9.95$.


(12 Сентября 2002)

Патч в сети -- автор yurg

Компания 3DO выпустила сетевой патч (2.0) для Heroes IV. Скачать патчи можно с официального сервера. Для обновления версии с 1.0 до 2.0 патч весит 16.1 Мегабайт, а для обновления 1.3 до 2.0 всего 8 мегабайт.


***

Сетевой патч будет? -- автор yurg

Один из девелоперов на страницах официального форума Героев 4 высказал предположение, что все-таки, сетевой патч игры увидит свет до выхода add-on. Будем ждать подробностей!


***

О пятых Героях официально -- автор yurg

Если раньше говорили только о планах на add-on для Heroes IV (впервые об этом было заявлено представителями NWC в нашем интервью о Героях 4), то сегодня, на официальном форуме 3DO Christian Vanover, объясняя, почему больше патчей для ММ IX не планируется, сказал, что все сотрудники NWC работают над патчами для четвертых Героев, аддоном и подумывают о ПЯТЫХ Героях. Конечно, кто бы сомневался в этом, но все же, теперь это сказано более-менее официально.


***

Патч -- автор yurg

Компания 3DO наконец-таки разродилась долгожданным патчем для Heroes IV. К сожалению, это сетевой патч. Он лишь фиксит ряд багов. Скачать его можно по этому адресу. Ура.


(15 Апреля 2002)

Правда или нет, но интересно -- автор yurg

На выходных самой громкой новостью стало известие со страниц Actiontrip. По сообщению сайта и их анонимного источника 3DO сократила добрых 2/3 команды разработчиков ММ9 и уволила несколько менеджеров НОММ 4. Остальным сотрудникам NWC было предложено переехать на работу в Сан-Франциско за свой счет. Информация не проверенная, но если это правда, то патча для НОММ 4 действительно не будет некоторое время.


***

Продолжение новости -- автор yurg

Увольнения в NWC официально подтвердил Christian Vanover, сказав, что действительно, группа талантливых товарищей покинула стены кампании, но не стоит верить тем, кто сгущает краски. Компания по прежнему - один, большой и сплоченный коллектив. Сенсационным можно считать только заявление, что отныне к NWC будет одновременно заниматься производством одной игры, как в старые времена.


(9 Апреля 2002)

Продолжению быть -- автор yurg

В интервью о HOMM IV, данном Game Spot не отрицается перспективность появления аддона к Героям. Собственно, об этом впервые Джеф Блаттнер впервые сказал в нашем интервью. Но новость подтвердилась и после релиза игры.


АРХИВ НОВОСТЕЙ

Вниманию вебмастеров
и других представителей СМИ!
Перепечатка и любое использование
материалов ВС допускается
только с письменного согласия
редакции AG.RU!!!
При цитировании обязательно
указание источника!
Коммерческое использование
информации запрещается!





© 1996—2012 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры». Все права защищены.
Tracona Unlimited - новые приключения! ѓ «ҐаҐп нЄбЄ«о§Ёў­ле бЄаЁ­и®в®ў Heroes of Might ad Magic IV!World War III - Первый обзор бета-версии!