ROL.RU 
 Поиск   
НовостиОткрыткиРефератыЛичный кабинет 
 AG.RU  Игровая музыкаGrand Theft AGФорумы AGFCКоды и т.д.ГУголокTravel, Inc.Игры Он-лайн  
  http://www.freelancer.ag.ru

Вольный Стрелок
Switch to english  
  Вольный Стрелок Absolute Games  
Mercenary's menu Fallout

Судьбы городов после разрушения АНКЛАВА

Старейшая

1. Старейшая из Аройо прожила много лет после уничтожения Анклава. Ей было по душе примирение между Vault 13 и потомками Изганного и она не раз говорила Вам, что Изгнанному было бы очень приятно, если бы он дожил до этих дней. Убедившись в безопасности деревни и в процветании нового сообщества, Старейшая спокойно отошла в мир иной во сне. Многие верят, что сейчас она находится в небесном Убежище и рассказывает Изгнанному о Ваших храбрых подвигах.

Aroyo

1. После падения Анклава, беженцы из Арройо и Vault 13 основали с помощью GECK новое поселение и новое сообщество. Жители Vault 13, оказавшись за много миль от своего дома, решили присоединиться к селянам, в результате чего, их технические познания, вместе с опытом выживания селян, позволили новому поселению развиться и процветать. Два родственных поколения наконец-то воссоединились, а их спаситель, Избранный, стал Старейшиной и много лет мудро и справедливо правил.

Den

1. С разрушенной экономикой, Ден был поглащен пустыней.

2. Рабовладельческий бизнес Метцгера умер после пропажи Мордино. Но Ден по-прежнему привлекает всякий сброд и поэтому Метцгер с головой уходит в наркобизнес и сутенерство. Ден становится безопасным местом сходок всех местных рейдеров.

3. Бизнес Метцгера успешно процветает и приносит ему силу и могущество, о которых знают во всем районе. Повсюду строятся бараки для рабов и вскоре никто оказывается не защищен от возможности стать рабом. Путники, слышавшие об ужасах, творящихся в Дене, обходят городок стороной.

4. С уходом Метцгера рабство также покинуло эти места. Бар-казино "У Бекки" процветает, а репутация честной бизнес-вумен позволяет Ребекке Дайерс расширять свой бизнес, не оставляя конкурентам ни малейшего шанса. Ден процветает, приобретая славу строгого, но справедливого сообщества.

Гекко

1. Авария на ядерном реакторе в Гекко повлекла за собой ужасающие последствия. Радиоактивное излучение и огонь уничтожили все живое в радиусе десятков километров и навсегда заразило окрестные земли невидимой смертью. Так настал конец страху Vault City, о возможном нападение со стороны мирных гхол Гекко.

2. Починка электростанции в Гекко предотвратила дальнейшие развитие утечки. Несмотря на это, отношения между двумя сообществами в городе продолжали оставться непростыми.

3. Улучшение реактора в Гекко привело к образованию излишка энергии. Совет Vault City, констатировавший нехватку энергии, был вынужден принять решение о захвате Гекко. Мирные гхолы Гекко превратились в рабов и провели остаток жизни служа Vault City.

4. Улучшение реактора в Гекко стало перавым шагом в налаживании отношений между Гекко и Vault City. Излишек энергии в Гекко помог удовлетворить нужды Vault City. Благодаря этому, ксенофобия лидеров Vault City отошла на второй план, уступив место терпимости и сотрудничеству.

5. Вскоре, жителям Vault City надоело то, что утечка реактора в Гекко заражает их подземные воды. Волна ненависти, подкрепленная солдатами Vault City, уничтожила всех гхол и реактор был навсегда замурован. Лишенный дополнительных источников питания, Vault City пал жертвой стагнации и саморазрушения.

Гарольд

1. Вы все еще слышите новости о Гарольде время от времени. Похоже дерево у него на голове разрослось еще больше и на нем, если верить слухам, изредка появляются плоды. Говорят, что семена оказались необыкновенно стойкими и некоторые из них пустили корни в самых безжизненных районах пустыни.

Брокен Хиллс

1. Уничтожение мутантов обрекло городок на смерть. Без их силы и сопротивления токсинам в шахте, драгоценная руда оказалась недоступной. Те, кто совершил это зверство, вначале обрадовались, но вскоре осознали величину глупости, совершенной ими. Они пытались поднять умирающее сообщество, но тщетно. Ветер и эррозия стерли Брокен Хиллс с лица земли.

2. Вскоре после вашего ухода пороховая бочка отношений между людьми и мутантами взорвалась. Расисты начали борьбу не только с мутантами, но и с гхолами и людьми, вставшими на их сторону. Оставшиеся в живых уничтожили шахту, чтобы она не могла достаться никому и исчезли в пустыне.

3. После раскрытия заговора против мутантов Брокен Хиллс начал процветать. Когда кончился уран, город, потеряв свой единственный источник существования, медленно умер. Жители унесли с собой все добро. Брокен Хиллс стал городом-призраком. Некоторые остались, ведя бессмыленную борьбу за существование, но исчезли в след за городом.

Маркус

1. Вдохновленный примером Избранного, Маркус отправился в путешествие на восток за горы в поисках остатков армии Повелителя. Больше вы о нем никогда ничего не слышали.

Vault 15

1. С помощью представителей НКР вам удалось превратить жителей Vault 15 в цивилизованное поселение.

2. Братва из Vault 15 продолжала влачить свое жалкое бессмысленное существование. Никто даже не заметил, как их в конце-концов, одолела пустыня...

Новая Калифорнийская Республика

1. Ваша помощь в поиске Vault 15 породила тенденцию НКР к насаждению цивилизации среди своих соседей. Несмотря на обилие препятствий в прошлом, теперь НКР надежно закрепилась в северных землях.

2. Дипломатическая ошибка, допущенная в северном деле замедлила развитие НКР в этом направлении. Обескураженную провалом Танди заменил Роджер Уэстин. Когда же, наконец, новое правительство вернулось в Vault 15, то их взгляду предстал опустевший город-призрак.

3. И без того ослабленная провалом операции по присоединению Vault 15, Президент Танди была вынуждена уйти в отставку и кроме того подверглась нападкам со стороны вице-президента Карлсона, обвинившего ее в заговоре с целью убийства советника Уэстина. Придя к власти, Карлсон тратил все время на ее закрепление за собой. При его правлении экспансия замедлилась, в основном благодаря его стремлению к личной наживе.

4. Потрясенные убийством вице-президента Карлсона, правые экстремистские силы захватили лидирующую позицию в Конгрессе и установили военную диктатуру. В последующие годы многие беженцы из Анклава нашли приют в НКР.

Vault City

1. Бойня в Vault City стала темой многих легенд. Некогда процветающее сообщество первратилось в город-призрак заваленный трупами. Было похоже, что Vault City был разграблен рейдерами, но ни одного трупа бандитов не было найдено. Убежище было полностью разграблено и вскоре Vault City был занят беженцами из Гекко. Через несколько месяцев они восстановили сам город, так же как и большинство систем, разрушенных рэйдерами.

2. В течение следующих нескольких лет, подземные воды, зараженные радиацией в Гекко, начали вызывать мутации в Vault City, Граждане которого были вынуждены переселиться в НКР. НКР же, помня прежнюю обиду, возвела всех беженцев в класс второсортных граждан.

3. Взаимоотношения между НКР и Vault City развивались и несколько лет спустя после падения Анклава, Роджер Уэстин занял пост главы Совета НКР. Он немедленно ограничил развитие НКР в северном направлении и признал независимость Vault City. Вскоре после этого он пережил сердечный приступ и вышел в отставку. Он переехал в Vault City на лечение и вскоре женился на Джоан Линетт.

4. В последующие годы Vault City сильно пострадал от атак Рейдеров. В результате этого Граждане были вынуждены обратиться за помощью к НКР. Через месяц мощный военный корпус НКР обосновался в Vault City. Военное присутствие быстро переросло в диктатуру и Vault City превратился в первую военную аннексию НКР.

5. В последовавшие за уничтожением Анклава годы Vault City продолжил свою стагнацию, погибая от собственной изолированности. Генератор Vault 8, не предполагавшийся для обеспечения энергией такого количества людей, не позволял производить экспансию. В скором времени Vault City был поглощен НКР, в то время быстро продвигавшейся на север.

Модок

1. Вооруженные сигнальными ракетницами и дубинками, жители Модока ворвались в подземелья Слэгов. Сопротивление Слэгов было быстро подавлено и жители Модока убили всех их мужчин, женщин и детей. Слухи об это зверстве распространились по округе и соседи, опасаясь схожих действий в свою сторону, уничтожили городок.

2. Уничтожение Слэгов создало лишь новые проблемы для жителей Модока. Не найдя подземную цистерну Слэгов, подпитывавшую посевы, жители Модока оказались лицом к лицу с жуткой засухой. В последующие несколько лет жители Модока разъехались или умерли от голода.

3. Взаимоотношения между Слэгами и жиелями Модока процветают. Модок превратился в крупнейшее скотовладельческое сообщество, став единственным поставщиком крупного рогатого скота в близлежащих районах.

4. Засуха длилась семь долгих лет. Хотя жители Модока и пытались с ней справится, все их усилия были тщетными и посевы погибли.

Нью Рено

1. Обитатели Нью-Рено были уничтожены, а сам город превратился в груду руин. Нет больше света в окнах его домов, а улицы заполнены бродячими собаками и мародерствующими стервятниками. Окружающие племена избегают заходить в гигантское кладбище, считая, что город населен призраками. Некоторые утверждают, что уничтожение Нью-Рено - исполнение воли Высших сил.

2. Год спустя после уничтожения Анклава, семья Райт перешла от криминальных дел к легальным. В Нью-Рено было построено несколько школ и церквей, а также появилась система правосудия, регулирующая влияние семей. Несмотря на утерю некоторых ключевых черт, у Нью-Рено появилась некая солидность, привлекающая новых жителей. Многие переехали в Рено, вследствие чего население утроилось. Сегодня оценки выпускников колледжей Нью-Рено значительно превышают довоенные показатели.

3. За свою помощь в избавлении шахтеров от Джета, доктор Джонсон был избран благодарными Гражданами Vault City на пост Мэра. Во время его правления Реддинг установил прочные связи с Vault City и был впоследствии присоединен к последнему с дарованием титула Гражданин десяти процентам населения.

4. Через несколько месяцев после гибели Анклава, на улицах Нью-Рено разразилась война. Семья Райтов, уверенная в причастности семьи Мордино к гибели одного из своих членов, напала на казино Десперадо. Последовавшая перестрелка продолжалась почти весь день и закончилось гибелью всех Райтов, включая женщин и детей. Теперь их усадьба стоит опустевшая и мало кто помнит ее прежних обитателей.

5. Меньше чем через месяц после поражения Анклава в Нью-Рено разразилась мафиозная война. Семья Райтов, вооруженная довоенным оружием, разнесла в куски казино других семей с помощью гранатометов. Мафиозная война продоожалась ровно сорок три минуты и когда дым от взрывов и выстрелов рассеялся, перед жителями предстал израненный, полуразрушенный город. И по сей день детей учат, что основателями города являются Райты.

6. С остановкой производства джета в связи с появлением противоядия, семья Мордино потеряла влияние и была поглощена другими семьями. Большинство из них стало рабами и имя Мордино было быстро забыто.

7. В годы, последовавшие после падения Анклава, в Нью-Рено объявилась новая семья, последовавшая примеру выходца одной деревеньки, однажды посетившего город. Их было мало, но они были очень изобретательны. Вскоре они захватили власть в городе и заставили другие семьи служить себе. После победы они разослали гонцов по всей Северной Калифорнии в поисках своего основателя, но безуспешно. Многие считали, что основателя забрали небеса и что он возлежал в райском золотом казино на седьмом небе.

8. В скором времени после уничтожения Анклава в семье Бишопов появился ребенок. Ребенок был совсем не похож на Бишопов и предпочитал целыми днями исследовать пустыню. Достигнув тринадцати лет, он возглавил семью Бишопов и привел ее к победе над остальными семьями. Он умер во сне семидесяти трех лет от роду, так и не узнав, кто был его настоящим отцом.

9. Влияние семьи Бишопов из Нью-Рено сильно возросло, они заключили политические союзы с НКР и с Vault City. Путь к этому пролегал через большое количество тайн и загадочных убийств, но теперь Нью-Рено наконец-то стал частью цивилизованного мира. Остальные семьи вскоре слились в одну и Нью-Рено стал одним из центров туристического паломничества новой республики. В последующие десятилетия некоторые Бишопы превратились в знатных политиков и в частности продвигали идеи узаконивания игорного бизнеса и проституции.

10. Семья Сальваторе, используя связи в Наварро и лазерное вооружение, подчинила себе остальные семьи. Самая главная бойня, устроенная ими, называется Пепельная Пятница и до сих пор считается памятным днем в Нью-Рено.

11. Сила семьи Мордино возростала все больше и больше по мере распространения джета по НКР. В течении года семья захватила власть в Нью-Рено, а позже расширила свою империю, захватив еще несколько районов, в том числе и Ден. В покорении территорий не было пролито ни капли крови, так как ослабленных джетом жителей можно было брать голыми руками.

12. Несмотря на то, что семья Райт так и не пришла в себя после смерти Ричарда, осознание того, что убийца понес наказание несколько смягчала их горе.

13. Хотя убийца был пойман и наказан, личность человека, убившего сына мистера Райта, не была раскрыта. Об убийстве больше не говорили и оно стало закрытой темой для обсуждения в семье Райтов.

14. Мирон погиб меньше чем через год после поражения Анклава, заколотый наркоманом в Дене. То, что он изобрел Джет было быстро всеми забыто, и теперь его имя никто даже не вспоминает.

Реддинг

1. После того как доктор Джонсон помог шахтерам во время Большой Джетовой Чумы, жители города избрали его мэром. Под терпеливым руководством доктора Реддинг сближался с Волт-Сити, пока спустя несколько лет Волт-Сити не присоединил Реддинг, предоставив лишь 10% жителей права гражданства.

2. Спустя несколько лет после продажи Избранным экскаваторного чипа Опасному Дену МакГрю, Ден использовал доход от шахты Морнингстар для покупки шахты Коковиф и открытия Великой шахты Ванаминго.

3. Несколько лет спустя после покупки у Избранного экскаваторного чипа Мардж ЛеБарж сумела купить и запустить шахты Утрення Звезда и Кокоуиф. Имея в друзьях Мэра, Мардж легко добивается присоединения Реддинга к Vault City в обмен на место в Конгрессе НКР.

4. В скором времени золотопромышленный город Реддинг оказался в роли последнего куска мяса, раздираемого тремя жадными стервятниками. Вскоре от куска ничего не осталось и перед Нью-Рено, НКР и Vault City предстала выжженная пустыня на месте того, что когда-то было золотым дном. От города остались лишь руины и заброшенные шахты.

Сан-Франциско

1. Ши, деморализованные и обезглавленные в результате вашего посещения их городка, медленно распались и разошлись в разные стороны. Они влились в различные города, пытаясь найти тихое безопасное место.

2. Образец растения, выращиваемого учеными мутировал до стадии образования у него интеллекта и сознания. Он убил ученых и обосновался в лаборатории. Для его уничтожения потребовалось много усилий и средств, что окончательно истощило Ши. Вскоре они пропали в бескрайней пустыне.

3. Ши процветали, создав с помощью радиации шикарные насаждения. Эта лоза не могла рости в других землях и Ши тщательно оберегали ее и ухаживали за ней. Они продолжали расти и крепчать, создавая фундамент для новой империи.

4. Хаббологисты надоело ждать когда же Звездный Отец спустится и даст им топливо. Используя дешевое топливо они попытались достичь его звездного обиталища сами. Их шаттл взорвался едва оторвавшись от земли.

5. Хаббологисты удалось успешно запустить свой "Кетцель". К сожалению, они забыли позаботиться о наличии на борту корабля системы переработки и обогащения воздуха кислородом.

6. Хаббологисты так и не смогли изобрести герметические люки для своего космического корабля, но все равно запустили его, понадеявшись на защиту и покровительство Звездного Отца. Новоявленные космонавты умерли мучительной смертью на орбите.

Vault 13

1. С вашей помощью Руки Смерти из Vault 13 превратились в процветающее сообщество. Когда Vault больше не смогло их вмещать, руки смерти отправились мирным путем осваивать близлежащие земли...

2. Уничтожив всех рук смерти в Vault 13 вы обрекли еще один вид на полное исчезновение, еще раз доказав, что геноцид - идеальное решение всех проблем...

Президент


1. Разрушение Анклава стерло все следы существования Президента Ричардсона. Теперь титул "Президент" используется всего лишь как детская страшилка.

Танкер

1. Что касается танкеров, то они как плавали, так и продолжают плавать.

(Продолжение следует)

Возврат

Евгений Новиков





© 1996—2012 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры». Все права защищены.
Все секреты Unfinished Business WZO interview - На линии огня!Возвращение морского волка!