ROL.RU 
 Поиск   
НовостиОткрыткиРефератыЛичный кабинет 
 AG.RU  Игровая музыкаGrand Theft AGФорумы AGFCКоды и т.д.ГУголокTravel, Inc.Игры Он-лайн  
  http://www.freelancer.ag.ru

Вольный Стрелок
Switch to english  
  Вольный Стрелок Absolute Games  
Mercenary's menu Новости

АРХИВ Апреля 2000

(20 Апреля 2000)

Архив новостей за апрель (Новости сайта) -- автор yurg

Jagged Alliance 2
В разделе Советов опубликована небольшая, но интересная статья - Обзор вооружения JA2.

Fallout 2
В разделе, посвященном дилогии Fallout открыт новый раздел, посвященный главным действующим лицам игры и судьбе всего мира FO. Пока тут представлена только основная информация. Мы планируем подготовить материал раскрывающий судьбу NPC... как в начале игры, так и после финального мультика.

MicroProse всегда слыла любителем "строек века". И новый ее проект некоторые опасливо называют очередным БАМом игровой индустрии. Пятая часть "мыльной оперы" X-Com уже не первый год в стадии разработки. Но совсем близко Е3 и большие боссы из Hasbro Interactive грозятся чем-то нас сильно удивить (!) (кто знает, быть может, и демо-версией). А еще они обещают в середине ноября (как ни странно, но этого года) выпустить игру.

В разделе Shadow Watch дюжина новых шотов. В АОА превью игры заменено на обзор (ряд скриншотов, а также раздел Скачать).

Довольно часто спрашивают, что такое SWAT 3... Для наглядности, в разделе Обзоры выложены пять скриншотов, которые дают некоторое представление об игре.

За прошедшую неделю, накопилось изрядное количество новостей. Прежде всего, с сегодняшнего дня, Новости на ВС будут появляться чаще, примерно 2-3 раза в неделю. ВС постоянно изменяется, и Вы можете помочь стать сайту еще более интересным для Вас же. Если Вам не составит большого труда, заполните нашу Online анкету. Ваши пожелания и замечания будут учтены. И кто знает, быть может, именно благодаря Вам сайт станет еще интересней.

Раздел Голосуем, пополнился несколькими новыми темами для голосования. Давайте, вместе определим, лучший снайперский ствол и наиболее привлекательный женский персонаж из мира Альянса. Обновлен раздел Патчей в Обзорах.

Red Storm Entertainment Inc объединилась с Zombie Studios. Последняя компания широко известна серией своих 3d тактических игр Spec Ops. Теперь дизайнеры из Zombie будут помогать ребятам из Red Storm создавать уровни для своих новых игр, в том числе и для Rainbow Six: Operations Essentials (Covert Ops) Тома Кланси (Tom Clancy). Новая игра даст возможность насладиться красотами мира Spec Ops глазами Rainbow Six. Red Storm заключила сделку с Magic Lantern Playware на разработку контента игры (а по-нашему, написание грамотного сценария, т.е. продумать сюжет). Разработка самого мира 3d - объекты, модели и т.п. поручена ShowTech. Согласно пресс-релизу, обе объединившиеся компании со всей прытью работают над уровнями для новой игры. В общих чертах приоткрыт и сюжет игры. RSOE - это проект тактической игры, посвященной истории борьбы с терроризмом. Обещается, что игра предложит нам опробовать себя в этой области, начиная с 70-х годов, и по сей день (интересно, а спец. операция в Чечне, попадет в поле их зрения?). Том Кланс сейчас занимается беседами с отставными офицерами спецназа, они, якобы, внештатные консультанты проекта. Демо-версия проекта будет показана на выставке E3 в этом году.

Jagged Alliance 2

Раздел Секретные Материалы полностью открыт. Перед тем как послать заявку, внимательно ознакомьтесь с правилами и оформите ее в полном соответствии с образцом. В этом же разделе Вашему вниманию предложена бета-версия таблицы взаимоотношений наемников (таблица выполнена в Excel 97-2000). В данный момент ведется работа над ее завершением. Вы можете помочь! Если у Вас есть информация, заполните эту таблицу и присылайте в редакцию ВС. Ваши © будут учтены! :) В разделе Творчество представлено несколько новых графических работ и ряд поэтических произведений поклонников Альянса и несколько работ в прозе.

X-Com 5: Alliance

Раздел пополнился четырьмя новыми скриншотами представленными на Game Spot. Похоже, мощность движка Unreal и в правду не знает границ. По крайней мере, в других играх он демонстрирует такие красоты, какие даже Q3 не снились!

Dreamland

Разработчики сообщили, что дата релиза игры опять отложена, так как они не успевают приблизить игру в достаточной мере к реальному миру (!). Отметим, что речь идет о релизе под PS2, не говоря уже о PC. Выход игры может также быть отложен, если Sony к обещанному времени не выпустит на европейский рынок свое новое детище. Наконец, определились и с издателями. Там, за океаном, за выпуск игры отвечает Bethseda Softworks. У нас, в Европе - Virgin Interactive. И одна маленькая нестыковка. Официально игрой занимается Mythos Games - авторы первой и третей частей X-Com. Сюжет игры логически построен на истории X-Com, но это торговая марка MicroProse. Вроде бы, последние к разработке этой игры не имеют никакого отношения, но такая уважаемая контора, как PC Gamer в своем обзоре поставила MicroProse в ряд разработчиков. То ли кто-то что-то недоговаривает, то ли в PC Gamer'е кто-то сошел с ума :) Поживем - увидим! В любом случае, думаю, к моменту релиза мы успеем сделать очередной апгрейд своих компов, чтобы быть, так сказать, во всеоружии. Игрушка обещает быть крайне прожорливой.

Shadow Watch

Обзор демо-версии заменен на обзор релиза. Из него Вы узнаете много интересного об игре. Открыт раздел Описания игры (раздел еще будет обновляться и пополняться новой информацией). Здесь Вы найдете ответы на многие вопросы. Как рассчитывается вероятность попадания, бонусы, специальные навыки и много другое...

Armies of Armageddon

Не долго E-Mail X-Com безраздельно властвовал на рынке РВЕМ-тактических игр (и был, почти год монополистом в этой области). Совсем недавно вышла новая игра, которая по многим параметрам превосходит другие игры и предлагает игрокам куда больше "степеней свободы" действия. Встречайте Армию Армагеддона от Shrapnel Game!

Прежде всего, самая главная новость - ВС официально открыт! Мы теперь полноправные обитатели AG.RU. Вашему вниманию предложен форум, свежие новости, гостевая книга (Ваши пожелания и замечания будут учтены)! Вот и первое голосование появилось (леди, не обижайтесь! ;) ВС - это все о мире тактических игр!

На сайте произошли некоторые изменения. Т.к. меню игр становится великовато, то решено перенести ряд игр, дата чьего релиза еще совсем не определена (или актуальность несколько несвоевременна), перенести в раздел Обзоры. Эти игры: X-Com 5: Alliance, Dreamland, Commandos 2 и Fallout.

Jagged Alliance 2

Пожалуй, разработчики из Sir-Tech как в воду глядели, назвав игру Unfinished Business. Еще в первые дни, после официального анонса add-on игра стала объектом острых подколов в адрес первого слова названия. Тем временем на форуме Tactical Planet случился еще один инцидент. Некто, представившись бывшим сотрудником Sir-Tech, опубликовал "открытое письмо" к поклонникам игры. Смысл этого письма весьма туманен и неясен... Собственно, не буду заниматься пересказом, вот, перевод "открытого письма":

"Слушайте фаны! Мне очень жаль, что я больше не работаю в Sir-Tech. Жаль потому, что если бы я там работал, у меня был бы шанс распространить информацию, которая раз и навсегда разъяснила бы, что происходило НА САМОМ деле за кулисами, когда материнская компания развалилась. Это длинная история, и все сотрудники Sir-Tech, включая Эрика и меня, дали подписку о неразглашении. Достаточно сказать, что это финансовый вопрос, такой же, как и сейчас с проблемами публикации UB, которой занимается Ян Карри. Попросту говоря, он хочет за это "еще одну виллу" в Кембрийском сценарии. Он ожидает, что издатели заплатят ему намного больше, чем продукт стоит. Я предлагаю Вам подумать дважды, прежде чем купить очередную игрушку. Серьезно подумать. Другая последняя надежда - миф о "возможном" выпуске "впоследствии" редактора к UB. Не задерживайте дыхание, думая о нем. Может случиться, он не выйдет НИКОГДА, если некоторые люди "внутри" смогут отстоять свою точку зрения. После обмена некоторой информацией с "Мистером Икс" из Talon Soft, я вынужден довести это до вас. И, тем не менее, я желаю им удачи".

Как видите, письмо весьма неординарное. Что-то сказано и, и ничего не сказано... Человек не сказал ничего такого, из-за чего стоило скрывать свое имя. В тексте письма явно сквозит простая человеческая обида и негативное личное отношение к Яну Карри. Но вопросы личных отношений сотрудников нас, геймеров, не касаются. Пусть хоть на дуэль друг друга вызывают, но дело должно быть доведено до логической точки - либо "да", либо "нет". Очень многие засомневались, а не "липа" ли это... Но смутило то, что Эрик Т. Ченг "вроде бы" признал, того, кто писал это письмо. Но спустя некоторое время, как бы спохватившись, публично сказал, что "вроде бы" это "уже" не тот человек... Пойди, разберись, кто говорит правду. Одно ясно, в сказанном "этим человеком" есть доля истины, и не важно, кто он на самом деле. Ян никак не отреагировал на это письмо, но вот один из завсегдатаев форума опубликовал ответ Shaun Lyng. По его словам, автор письма, однозначно, не бывший сотрудник компании. В качестве довода, Шао приводит "ошибку" автора... Шао говорит, что Ян никогда не занимался и не занимается вопросами продвижения на рынок софта и проблемой поиска издателя. Еще он сказал, что не знает ни одного сотрудника компании, который бы изъяснялся столь несвязанно и непоследовательно (правда его, автор этим не отличался). А апелляцию к имени Эрика, Шао объясняет тем, что и раньше Эрик становился объектом такого рода "использования". С другой стороны, обратите внимание на то, что Эрик совсем недавно опубликовал мессадж с цитатой из иного источника, где говорит, Talon Soft выразила заинтересованность в издании UB, но пока стороны не достигли взаимовыгодных условий сделки. Хммм... Что-то во всем этом есть. Ну да свои мысли по этому поводу я давно изложил.

И не следует забывать, что Sir-Tech больше всех заинтересована в такого рода скандалах. В условиях, когда "надо тянуть время", и продукт может оказаться "стухшим" к моменту выхода, как никогда нужно внимание к разработчикам. Поэтому, сейчас Sir-Tech придерживается политики, пусть говорят что хотят, лишь бы не молчали. Стоит лишь игровой аудитории потерять внимание к игре, и все... Аля-улю, пишите письма, несите незабудки к могилке проекта.

Бука, по-прежнему утверждает, что будет заниматься локализацией add-on. Хм... Вопрос, сколько времени на это надо и каково будет качество перевода... И будут ли учтены старые ошибки? Если нет, то зачем нам это добро упало?

Как и обещалось, в Скачать появилась версия патча повстанцев для Агонии Власти. В разделе UB новые факты о том, какой будет игра (нервным просьба не читать). Обновлены Умные мысли. Несколько новых работ в Творчестве.

Shadow Watch
Игра наконец-то вышла... Вышла, несмотря на то, что ее считали чахлым проектом. И действительно, рекламная компания вокруг игры слабая. Быть может, в ней и есть ряд недостатков, но все же... Игра достойная! С этого момента на ВС начинается более обстоятельная поддержка игры.

Fallout
В разделе игры появилось описание прохождения игры от Medangel в формате MS Word.

Jagged Alliance 2

Ребята из Sir-Tech наконец-то, 5 числа обновили свой сайт. Сообщили всему миру, мол, извините, у нас не было веб-мастера, потому и молчали. И так, между делом, add-on готов, но издавать некому. Странное дело! Насколько мне известно, технология производства игр предельно проста. Делают альфа версию игры (даже не бету). Потом ищут издателя. Издатель отваливает деньги на разработку, а потом публикует и продает. А по результатам продаж отваливает энный процент прибыли разработчикам. А тут как-то все наоборот... Либо я чего-то недопонимаю, либо одно из двух! © Но это не последняя новость мира Альянса. Ян Карри поспешил заверить весь игровой мир в том, что никто и не думал замораживать работы над Третьим Альянсом, и что на него брошены все силы! И, якобы, в 2001 году поиграем... Свежо придание, но как говорится, верится с трудом. Мы эту песню слышали во времена демо-версии Альянса, и add-on с 200% гарантией нам в феврале обещали.

В разделе Скачать новый апдейт! Теперь, установив небольшую заплатку на игру, Вы сможете нанять повстанцев Мигеля и Карлоса при первой встрече. Правда, данный патч только для английской версии 1.05. В ближайшее время появится версия и для Агонии Власти.

Shadow Watch
На Avault.com появилось предрелизное обозрение игры. Оценили игру, к сожалению, не высоко. Но справедливо отметили, что у игры большие перспективы, и игра привнесет много нового и интересного в мир тактических симуляторов.

Dreamland
Julian Gallop, лидер проекта, открыл "Дневники разработчиков Dreamland" на этом сайте. Разработчики приподымают завесу над процессом создания игры на платформе PS2. Сейчас я занимаюсь переводом "дневников" и попробую согласовать этот вопрос с разработчиками.

Признаться честно, проект Dreamland просто ошеломляющий. Но меня смущает такая "однобокость" разработчиков - изготовление игры под PS2. Во-первых, PS2, еще неизвестно когда дойдет до Европы. А во-вторых, пока рынок насытится приставками, пройдет много времени. В общем, весьма сомнительно такое явное предпочтение "журавля в небе синице в руках" (в последнем случае речь идет о стандартных PC).

Commandos 2
Рад представить Вам новый проект постоянного обозрения - сиквел очень популярной игры COMMANDOS.

Fallout 1-2
В рамках освещения старых, но прекрасных и горячо любимых игр, на ВС открыт раздел о Fallout 1-2. На данный момент Вашему вниманию предложено описание ТТХ оружия, брони и боеприпасов двух частей игры.




© 1996—2012 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры». Все права защищены.
Бета FOT в наших загребущих ручках! WZO interview - На линии огня!Лучшие файлы Jagged Alliance 2