ROL.RU 
 Поиск   
НовостиОткрыткиРефератыЛичный кабинет 
 AG.RU  Игровая музыкаGrand Theft AGФорумы AGFCКоды и т.д.ГУголокTravel, Inc.Игры Он-лайн  
  http://www.freelancer.ag.ru

Вольный Стрелок
Switch to english  
  Вольный Стрелок Absolute Games  
Mercenary's menu Новости

АРХИВ Февраля 2000

(20 Февраля 2000)

Архив новостей за февраль (Новости сайта) -- автор yurg

ВС переехал на новое
место жительства и при этом сильно изменился. Как снаружи, так и изнутри. Я
решил не переносить старые Новости, а начать вести раздел с нуля.


Это первые "официальные" новости сайта. В данный момент мною ведется портирование старых материалов на ВС. ВС более не является сайтом посвященным только Альянсу. Теперь это сайт посвященный жанру тактических игр. В ближайшие дни, на сайте появится информация о новой игре - E-Mail X-Com. В силу того, что российские пираты и честные дилеры обошли вниманием эту игру, большинству поклонников X-Com ничего о ней не известно.

Пока я не планирую открывать разделы посвященные старым тактическим играм (той же серии X-Com или Commandos). Но не исключено, что такие материалы появятся. Вы считаете, что какая-то тактическая игра заслуживает рассмотрения, присылайте свои предложения в редакцию. И кто знает, быть может, Вы станете ведущим соответствующего подраздела ВС. Все что нужно - хорошая идея, немного энтузиазма и знание предмета, о котором будет идти речь.

На данный момент на ВС полностью завершен (за вычетом мелких стилистических недостатков) раздел JA2: Советы, Багопедия и Глоссарий. В разделе Творчество портированы вся поэзия и проза. Графические работы будут опубликованы чуть позднее. Раздел Карта Арулько пока доступен только в "свернутом", упакованном виде. В ближайшее время Карта появится в online. В разделе Скачать представлены все основные наименования, за исключением англофикации (вся загвоздка только во времени, необходимом, чтобы залить 30 метров на ftp) и Русского Альянса.

В JA2: UB полностью портирован раздел Описание и Оружие. Подразделы Скриншоты и Наемники пока не созданы.

Сейчас я работаю над редизайном Секретных Материалов (приношу извинения всем, чьи заявки на вступление пока не рассмотрены). В ближайшее время все и вся будут на месте. Скоро откроются, и Голосуем, Ссылки и другие разделы ВС.

Сегодня на ВС уже открыт форум, правда, это временный форум, который будет заменен на более совершенный и удобный. В ближайшие дни будут добавлены Гостевая книга и служба рассылки новостей.

Что нового? В разделе JA2: Советы появилась статья Рогатые граждане Арулько. Обновлена Карта Арулько. В JA2: UB Описание немного новостей.




© 1996—2012 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры». Все права защищены.
Наш обзор демо-версии самой многообещающей стратегии этого года! Почтовый сектоид или как били чужих по почте!Возвращение морского волка!