ROL.RU 
 Поиск   
НовостиОткрыткиРефератыЛичный кабинет 
 AG.RU  Игровая музыкаGrand Theft AGФорумы AGFCКоды и т.д.ГУголокTravel, Inc.Игры Он-лайн  
  http://www.freelancer.ag.ru

Вольный Стрелок
Switch to english  
  Вольный Стрелок Absolute Games  
Mercenary's menu Новости

АРХИВ Ноября 2003

(28 Ноября 2003)

Новый Silent Storm (О разном) -- автор yurg

Компания Nival анонсировала аддон для тактической игры Операция Silent Storm под названием Часовые. Действия игры будут происходить после войны. Появятся новые виды оружия. Игрок будет управлять бойцами тайной организации ветеранов Второй Мировой под названием Часовые, которые будут противостоять недобитым врагам из Молота Тора. Среди обещанных фич следующие:

* новые виды вооружений, включая послевоенные разработки;
* улучшенный искусственный интеллект, противник действует эффективнее и осторожнее;
* новые типы заданий, такие как "убийство", "разведка" и "проникновение на объект";
* сильный детективный сюжет с неожиданными вариантами развязки;
* износ оружия, оружие может выйти из строя или заклинить;
* гибкая настройка уровня сложности;

Первые скриншоты смотрите в нашей галерее.


***

Дизайнр Fallout: Brotherhood of Steel покинул компанию (О разном) -- автор yurg

Стены компании Interplay покинул Чак Куэвас - дизайнер экшина Fallout: Brotherhood of Steel. Похоже, Fallout остается без своих создателей вообще.


***

Комбат! (О разном) -- автор yurg

Компания Game Factory Interactive и 3AGames анонсировали разработку тактической RTS о Второй Мировой войне под названием Kombat. Среди обещанных фич:

* реальная структура армий военных лет;
* проведение рекогносцировки и контрразведки;
* система обучения офицерского состава;
* глобальный и локальный AI;
* нелинейный сценарий;
* бои с участием до 15.000 юнитов;
* 300 видов юнитов;

...и многое другое. Пока что нет никаких скриншотов, только мертвый сайт в сети.


***

Новые картинки (Галерея) -- автор yurg

В нашей галерее вы можете найти новые скриншоты из стратегий: Celtic Kings: The Punic Wars, Warlords: Battlecry III и Rise of Nations: Throne and Patriots.


***

Сайты (О разном) -- автор yurg

В сети открылись официальные сайты игр Warlords: Battlecry III и Rise of Nations: Throne and Patriots. Линки прилагаются!


(25 Ноября 2003)

Анонсирован аддон для Galactic Civilization (О разном) -- автор yurg

Официально анонсирован аддон для Galactic Civilization под названием Altarian Prophecy. Для него будет необходима оригинальная игра и выйдет он в феврале 2004 года. В него войдут несколько заранее созданных карт, генератор случайных карт, редактор сценариев, отдельная кампания и другие мелочи.


***

Сайт Деактивирован? (О разном) -- автор yurg

Компания Акелла открыла англоязычную страничку трехмерной тактической игры DEactivation. Действия игры будут разворачиваться в XXII веке, где игрок будет управлять отрядом по борьбе с терроризмом. В распоряжении игрока будут новейшие достижения кибернетики и нанотехнологий. Выйдет игра в 4 квартале 2003 года. Скриншоты смотрите в нашей галерее.


***

Русский Red Alert анонсирован (О разном) -- автор yurg

Компании и G5 Software объявили о планах разработать и выпустить трехмерную RTS по мотивам Карибского кризиса с аналогичным названием. В основу игры будет положен модифицированный движок Блицкрига. Но игра не будет носить отпечаток исторической достоверности, в этом Карибском кризисе СССР и США обменяются ядерными ударами. В игре будет 4 кампании: за СССР, Францию и Германию, Китай, США и Великобританию. В остальном, пока не ясно, насколько техника будет реалистичной, а что будет придумано и насколько игра пойдет по стопам Red Alert... Выход проекта планируется через год.


(23 Ноября 2003)

Проект еще жив! (IG3) -- автор yurg

Для всех поклонников действительно отменных (в прошлом) космических стратегий серии Imperium Galactica радостная новость! Игра IG3 (однажды уже сменившая название на Galaxy Andromeda) снова реанимирована, но уже под новым названием. Теперь это проект Nexus, издавать который будет компания HD Interactive. Выход этого амбициозного проекта намечен на сентябрь 2004 года. Будем надеяться, новый издатель не поступит с игрой так же, как предыдущий издатель.


(23 Ноября 2003)

Аддон для Rise of Nations (О разном) -- автор yurg

Компания Big Huge Games анонсировала разработку аддона Rise of Nations, который увидит свет весной 2004 года под названием Throne and Patriots. Как сообщают разработчики - в него войдут шесть новых наций, порядка двух десятков юнитов, одиночные кампании с признаками исторической достоверности.


***

Патчи для стратегий (Патчи) -- автор yurg

* В сети появился патч для стратегии LOTR: War of the Ring. Весит он 2 Мб. Скачать его можно по этому адресу.
* Для игры Settlers IV можно скачать патч, обновляющий игру до версии 2.50.1516. Скачать можно отсюда.
* Еще один патч для Worms 3D можно скачать с официального сервера. Патч обновит игру до версии 1053.


***

Бонусы к разным играм (О разном) -- автор yurg

Blizzard продолжает подкармливать игроков новыми картами для WarCraft III. С официального сервера компании можно скачать новую карту. Размер 172 Кб (игра от 6 до 8 человек).

Разработчики C&C Generals: Zero Hour не отстают от коллег из Blizzard и выпустили дополнительную карту для этой игры.


***

Секретные планы Stainless Steel Studios (О разном) -- автор yurg

Компания Stainless Steel Studios рассказала о своих планах на разработку сразу двух стратегий а-ля Age of Empires. Первая игра будет посвящена доисторическим цивилизациям (полтысячи лет до нашей эры), а вторая игра будет продолжать сюжет Empires: Dawn of the Modern World и будет посвящена события, произошедшим после Второй Мировой войны.


***

Новые картинки из Castle Strike (Галерея) -- автор yurg

В нашей галерее появилось два десятка отменных скриншотов из стратегической игры Castle Strike. Смотреть тут!


(18 Ноября 2003)

Руссобит-М издаст русскую версию The Fall: Last Days of Gaia (О разном) -- автор yurg

Компания Руссобит-М объявила о подписании контракта на издание тактической игры The Fall: Last Days of Gaia в России. Мы уже сообщали об этой игре, создаваемой авторами Soldiers of Anarchy. Игра с явной претензией на нишу Fallout с мощным постапокалипсическим сюжетом. Пока что релиз игры намечен на первый квартал 2004 года.


***

Новые скриншоты (Галерея) -- автор yurg

В нашей галерее много обновок: 9 новых скриншотов из The Fall: Last Days of Gaia, 17 новых скриншотов из Against Rome и 5 новых скриншотов из Celtic Kings: Punic Wars.


(14 Ноября 2003)

Анонсирован Блицкриг 2 (О разном) -- автор yurg

Сегодня компания Нивал анонсировала разработку стратегии в реальном времени Блицкриг 2. Новая игра обещается с полностью трехмерным движком, войска будут накапливать боевой опыт, игрок будет получать звания, появятся погодные условия и инженерные войска. Главная фича - полностью разрушаемые постройки. Также игроки получат в свое распоряжение "героев" - легендарные спецподразделения и личности второй мировой, например снайпер Василий Зайцев или 101-й воздушно-десантная дивизия, воевавшая в Бастогне. В нашей галерее вы можете найти первые скриншоты игры!


***

2D стратегии еще живы! (О разном) -- автор yurg

Авторы Chariots of War анонсировали разработку новой стратегии - Spartan. Еще одну пачку скриншотов этой двумерной игры ищите в нашей галерее!


***

Разные патчи (Патчи) -- автор yurg

В сети появились патчи из следующих стратегий:
Патч 1.2 для Age of Wonders: Shadow Magic можно скачать с официального сайта игры.
На официальном сайте Rise of Nations можно скачать новый пат вместе с пояснениями, что меняется в игре.
На официальном сайте UFO: Aftermath появился интернациональный патч игры. Скачать ео можно по этому адресу.


***

Новые скриншоты Celtic Kings: The Punic Wars (Галерея) -- автор yurg

В нашей галерее вы можете найти новые скриншоты из стратегии Celtic Kings: The Punic Wars!


(12 Ноября 2003)

Captain Scarlet: Retaliation не выйдет ((default)) -- автор yurg

Трагическая новость - похоже, мы не увидим на прилавках игру Captain Scarlet: Retaliation, во внешнем виде которой столь многое напоминало X-Com. Издатель игры, компания Digital Workshop отказалась издавать игру, получив от разработчиков мастер-диск и две демо-версии. Компания-разработчик объявила о своем самороспуске. Ранее выход игры был запланирован на 14 ноября и похоже теперь не состоится вовсе.


***

Новые скриншоты Supermancy (Галерея) -- автор yurg

В нашей галерее вы можете найти новые скриншоты из недавно анонсированной космической стратегии Supermancy, разрабатываемой в стенах Black Hammer Game под патронажем Strategy First.


***

Disciples II: The Rise of the Elves на золоте (О разном) -- автор yurg

Еще одна новость от Strategy First - в печать ушел самостоятельный add-on Disciples II: The Rise of the Elves и появится на прилавках магазинов 20 ноября. В награду с игрой вы получите играбельную расу эльфов и более чем три десятка новых юнитов, не один десяток заклинаний и новые типы карт.


(11 Ноября 2003)

Интервью с автором WildFire (JA2) -- автор yurg

В сети появилось интервью с автором коммерческого MOD'а JA2: Wildfire. Найти его можно по этому адресу, но ничего нового о самом проекте там вы не найдете.


(11 Ноября 2003)

Игра осталась без дизайнера (Fallout 3) -- автор yurg

Как стало известно, стены Black Isle Studios покидает J.E. Sawyer - главный дизайнер проекта под кодовым названием Van Buren (по слухам являющийся Fallout 3). Его работа в стенах компании заканчивается 21 ноября 2003 года. Джошуа сожалеет о том, что приходится уйти из команды, но другого выхода не видит.


(6 Ноября 2003)

Аддон уже в продаже (Civ III) -- автор yurg

В продажу поступил очередной аддон Civilization 3: Conquests. Собственно, всем, кто фанатеет от этой игры - советуем покупать.


(6 Ноября 2003)

Новый add-on всего лишь мод? (JA2) -- автор yurg

Компания Strategy First, наконец, открыла великую тайну, что за загадочный add-on планируется на декабрь этого года для игры Jagged Alliance 2. Как и предполагалось, издатель пошел по дешевому пути и приобрел права на издание фанатского мода под видом полноценного аддона. Проект JA2: Wildfire (носящий название ника автора первого мода) долгое время разрабатывался в кустарных условиях, а позже продавался, пока не дорос до версии 5.0. Разработчики обещают измененный арсенал оружия, улучшенный аишнк и всякую прочую дребедень (включая перерисовку карт оригинального JA2). Скажем так, на сегодняшний день подобная затея выглядит очень дешевой и малоперспективной в коммерческом смысле. Может быть, кто-нибудь издаст UFO 2000? Это было бы куда как перспективней и, мало того, являлось бы действительно новой игрой, а не набором из десятка-другого картинок, звуковых файлов и непрофессиональных карт. Плюс, все это создается без участия оригинальных разработчиков, которых, авторы мода порой откровенно опускают ниже плинтуса, называя их ленивыми, не отдавая отчет, кем создан оригинальный продукт. К тому же, не очень понятно, постараются ли разработчики хотя бы THANKS включить таким людям, как Gold, без чьих трудов никаких Wildfire не могло бы быть в принципе.


***

Новая космическая стратегия (О разном) -- автор yurg

Компания Strategy First анонсировала издание новой космической стратегии под названием Supremacy. Игра задумывается разработчиками как гибрид Imperium Galactica, X-Com и Alpha Centauri. Дата выхода намечена на 2004 год. Первые скриншоты смотрите по этому адресу.


***

Патчи для стратегий (Патчи) -- автор yurg

В сети появились патчи для стратегий C&C Generals (версия 1.7) и обещанный патч для H&D 2 (24 Мб), который можно скачать по этому адресу.


(4 Ноября 2003)

Heroes V все еще в разработке? (О разном) -- автор yurg

Авторы фанатского сайта Heroes of Might and Magic утверждают, что, по имеющейся у них информации, в стенах нового владельца брэнда ведется активна разработка ново игры из мира HOMM. Скорее всего, речь идет о Heroes V. Следует учитывать, что практически никого из старой команды разработчиков у Ubi Soft не осталось. Кто сейчас делает Героев, совершенно непонятно.


***

Новые скриншоты (Галерея) -- автор yurg

В нашей галерее появились шесть отличных скриншотов из стратегии Ground Control 2. Смотреть советую! Также, смотрите скриншоты из новой RTS - Castle Strike.




© 1996—2012 Kanobu Network, OOO «Рамблер-Игры». Все права защищены.
Старая игра на новый лад Лучшие файлы Fallout - тряхнем стариной!Лучшие файлы Jagged Alliance 2